当前位置:首页>工作动态
 

河池市正式允许个人自愿缴存住房公积金

 
2017-11-20  浏览次数:2149

近日,河池市四届人民政府第22次常务会审议通过了《河池市个人自愿缴存住房公积金实施办法(试行)》,决定自发布之日起实施,允许居住河池境内的个人自愿缴存住房公积金。

据《河池市个人自愿缴存住房公积金实施办法(试行)》规定,居住河池境内,年满18周岁、未达到法定退休年龄的城镇个体工商户及其雇佣人员、自由职业者等,可以根据自己的经济能力和个人意愿,选择自由缴存住房公积金。个人自愿缴存住房公积金,须与公积金中心签订自愿缴存协议,确定住房公积金每月缴存基数和缴存比例等。缴存满一年后,可以申请住房公积金贷款,享受与单位职工一样待遇的优惠利率。

允许个人自愿缴存住房公积金,标志着河池住房公积金制度改革迈出了重要的步伐。


 

 
版权保护  |  网站声明  |  联系我们

版权所有(2012-2021) 河池住房公积金管理中心
系统维护:河池住房公积金管理中心 桂ICP备12001103号
地址:广西壮族自治区河池市金城西路25号    系统支持:神玥软件科技股份有限公司
为了获得更好的浏览效果,建议使用IE8.0及以上版本浏览器访问本站

桂公网安备 45120202000138号