当前位置:首页 > 版权保护
 
版权保护

 

河池住房公积金管理中心网(www.hczfgjj.org.cn,以下简称“本网站”)是河池住房公积金管理中心的门户网站,是河池住房公积金管理中心提供行政办事服务和公共服务的第一窗口,权威发布政府信息的第一平台及政务公开的主渠道,解答公众疑惑及了解社情民意的第一桥梁,其发布的政务信息、资料等内容均具有真实性、准确性和有效性。

  本网站所使用的www.hczfgjj.org.cn注册域名、商标标识及专有名称均受到相关法律保护。未经网站所有者书面同意,任何单位及个人均不得将上述域名、商标及专有名称进行容易引起混淆或歧义的使用。本网站所使用的网站标识、标记、LOGO标识、中英文名称等均为本网站专有标志,未经网站所有者书面同意,任何人不得使用、模仿、仿制和修改。

本网站包含的所有内容(包括但不限于:文字、图片、图案、网页、视像及声音内容、数据库、程序、LOGO标识、版面设计、专栏目录与名称、内容分类)的所有权归河池住房公积金管理中心及相关权利人所有。

本网站的内容和软件均受《中华人民共和国民法通则》、《中华人民共和国著作权法》、国际公约中有关著作权保护的规定以及其他相关法律法规的保护。任何单位或个人均不得将本网站提供的内容与服务用于商业、盈利性活动;将本网站提供的内容与服务用于非商业用途时,应遵守著作权法以及其他相关法律法规的规定,不得侵犯网站所有者及相关权利人的权益。

  本网站的内容或服务禁止进行商业目的性的转载或摘编;非商业目的性转载或摘编,应注明“来源:河池住房公积金管理中心”。任何媒体、网站、其他单位或个人在转载或摘编时,不得对本网站的内容或服务原意进行曲解、修改。否则,本网站将依法追究相应责任。

  出于传递更多信息之目的,本网站摘编或转载属于第三方的信息并注明具体的来源,但并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。任何媒体、网站、其他单位或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的信息来源,并自行承担著作权法等相关法律的责任。

  

 


 
 
版权保护  |  网站声明  |  联系我们

版权所有(2012-2021) 河池住房公积金管理中心    系统维护:河池住房公积金管理中心

桂公网安备 45120202000138号

    桂ICP备12001103号   网站标识码:4512000026
地址:广西壮族自治区河池市新建西路25号    系统支持:神玥软件科技股份有限公司
为了获得更好的浏览效果,建议使用IE8.0及以上版本浏览器访问本站